Recetas
Encuentra las mejores recetas
Sopa de Champiñones y Cebolla
Ingredientes
- 2 pzas cebolla
- 1 diente ajo
- 1 ½ tza caldo de pollo
- 25 gr mantequilla
- 25 gr aceite de oliva
- 60 gr parmesano rallado
- 1 rama romero
- Pan de caja multicereal sin gluten Deorno®
- 4 pzas champiñones
- 1 tza variedad de hongos
- ½ tza vino blanco
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Cortar la cebolla en pluma gruesa y el ajo en láminas delgadas, también filetear los hongos y reservar 2 completos.
- En una cazuela agregar un poco de mantequilla y aceite de oliva.
- Incorporar la cebolla y el ajo, dejar cocinar a fuego medio hasta que este melosa y dorada.
- Agregar los hongos fileteados y saltear un poco, deglasar con ½ tza de vino hasta que se evapore.
- Agregar 1 ½ tza de caldo de pollo y una ramita de romero.
- Dejar cocinar por 1 hr aproximadamente.
- Cortar el pan y tostar. Frotar con un ajo para impregnar sabor y agregar parmesano.
- Rectificar sazón, servir agregar el pan tostado u disfrutar.