Recetas
Encuentra las mejores recetas
Sandwich de Vegetales Grill Vegano
Ingredientes
- 6 rebanadas de Pan de Caja Multigrano Vegano Sin Gluten Deorno®
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo sin semilla
- 2 portobello
- 1 calabaza
- 1 cebolla
- Sal y pimienta al gusto
- 4 cdts Pesto
- Hojas de albahaca
- Vinagre Balsamico
Procedimiento
- Precalienta tu parrilla a fuego medio.
- Marina los vegetales con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Coloca las verduras en la parrilla y cocina por ambos lados buscando un marcado perfecto y termino medio.
- Tosta un poco el Pan de Caja Multigrano Vegano Sin Gluten Deorno®
- Unta en el pan 2 cucharadas de pesto, agregar las verduras dividiendo por igual en cada sandwich.
- Agrega hojas de albahaca y baña con unas gotas de vinagre balsamico.