Recetas

Encuentra las mejores recetas

Salmón glaseado

Ingredientes

  • PARA EL SALMÓN:
  • Salmón entero
  • 2 cdas aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • PARA EL GLASEADO:
  • Soja
  • Jengibre rallado
  • Ajo rallado
  • Hojuela de chile
  • Albahaca
  • GUARNICIÓN:
  • 1 tza de coles de Bruselas
  • 8 pzas espárragos

Procedimiento

PARA EL GLASEADO:
En un bowl agregar todos los ingredientes y mezclar.

PARA LA GUARNICIÓN:
Pelar los espárragos y cortar en 2.
En un bowl colocar espárragos y coles, agregar aceite de oliva, sal y pimienta, agregarlas a una fuente para horno.
 
Bañar el salmón con el glaseado, reposar un momento y colocar en la fuente para horno.
Hornear a 180°C por 10-20 min.

Únete a nuestra comunidad