Recetas
Encuentra las mejores recetas
Pollo Rostizado con gravy
Ingredientes
Para el relleno:
- 200 gr molida de pollo
- 150 gr molida de pavo
- ½ tza arándanos
- ½ tza almendras peladas
- ½ tza pan multicereal sin gluten Deorno®
- ½ tza manzana granny
- Cilantro
- ½ tza mantequilla
- Finas hierbas
- Sal y pimienta
- Ajo picado
- Hilo cáñamo
- 1 pza poro
- 2 pzas zanahoria
- 2 ramas apio
- ½ pza cebolla
- 1 tza vino blanco
Procedimiento
PARA EL RELLENO:
En un bowl agregar las carnes molidas con el resto de los ingredientes e integrar, sal pimentar.
PARA EL POLLO:
En un bowl incorporar la mantequilla, hierbas finas, ajo sal y pimienta hasta obtener una pasta.
Limpiar muy bien el pollo por dentro y fuera, secar la piel.
Rellenar con la mezcla anterior y amarrar con hilo de cáñamo las piernas del pollo.
Untar una capa gruesa de la mantequilla preparada anteriormente.
En una fuente para horno agregar las verduras picadas toscamente y colocar el pollo, bañar con el vino y tapar con aluminio
Hornear a 180°C por 2 hr o hasta que este cocido el relleno.
Subir la temperatura a 200° y destapar el pollo hasta que este dorado.