Recetas

Encuentra las mejores recetas

Pollo Rostizado con gravy

Ingredientes

Para el relleno:
  • 200 gr molida de pollo
  • 150 gr molida de pavo
  • ½ tza arándanos
  • ½ tza almendras peladas
  • ½ tza pan multicereal sin gluten Deorno®
  • ½ tza manzana granny
  • Cilantro
 Para el pollo:
  • ½ tza mantequilla
  • Finas hierbas
  • Sal y pimienta
  • Ajo picado
  • Hilo cáñamo
 Para el gravy:
  • 1 pza poro
  • 2 pzas zanahoria
  • 2 ramas apio
  • ½ pza cebolla
  • 1 tza vino blanco

Procedimiento

PARA EL RELLENO:

En un bowl agregar las carnes molidas con el resto de los ingredientes e integrar, sal pimentar.
 
PARA EL POLLO:

En un bowl incorporar la mantequilla, hierbas finas, ajo sal y pimienta hasta obtener una pasta.
Limpiar muy bien el pollo por dentro y fuera, secar la piel.
Rellenar con la mezcla anterior y amarrar con hilo de cáñamo las piernas del pollo.
Untar una capa gruesa de la mantequilla preparada anteriormente.
En una fuente para horno agregar las verduras picadas toscamente y colocar el pollo, bañar con el vino y tapar con aluminio
Hornear a 180°C por 2 hr o hasta que este cocido el relleno. 
Subir la temperatura a 200° y destapar el pollo hasta que este dorado.

Únete a nuestra comunidad