Recetas
Encuentra las mejores recetas
Pizza Vegana con Pan Deorno®
Ingredientes
- 4 rebanadas de Pan de Caja Multigrano Vegano Sin Gluten Deorno®
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajo rostizado
- 170 gramos de corazones de alcachofa
- 3 tazas de espinaca
- 115 gramos de queso crema vegano
- Sal y pimienta
- Hojuelas de pimiento rojo
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180°C
- Corta la parte superior de la cabeza de ajo, colócala en aluminio, rocía con aceite de oliva y envuélvelo.
- Rostiza durante 35 minutos o hasta que estén suaves y se haga un puré.
- En una sartén agrega aceite de oliva, el ajo ya rostizado, las alcachofas y espinacas; mueve hasta que se cocine y agrega el queso.
- Cubre las rebanadas de Pan de Caja Multicereal Vegano Deorno® uniformemente con la salsa tibia.
- Hornear durante 10 min o hasta obtener una corteza dorada, posteriormente, retira del horno y corta
- Espolvorear con hojuelas de pimiento
Ahora si, ¡A disfrutar!