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Pay de Limón Sin Gluten

Ingredientes

PARA LA BASE:
(Para una base de tarta de 25 cm) 
PARA EL RELLENO:
  •  378 g de leche condensada (1 lata)
  •  400 gr de crema para batir
  •  180 ml de jugo de limón
  •  6 Yemas de huevo
PARA EL MERENGUE:
  •  6 Claras de huevo
  •   Azúcar * La cantidad de azúcar será la misma cantidad de claras en gr *

Procedimiento

PARA LA BASE:
  1. Desmorona con las manos limpias el Panqué con queso Deorno®.
  2. Agrega la mantequilla derretida y la pizca de sal.
  3. Presiona sobre una base para tarta con los dedos y aplana hasta compactar perfectamente.
  4. Pica con un tenedor la base; eso evitara que se infle en el horno.
  5. Lleva a horno precalentado a 160 °C por  5 - 10 min o hasta que se dore ligeramente. Ten cuidado puede quemarse facilmente.
  6. Deja enfriar por completo antes de ponerle el relleno para que no se humedezca.
PARA EL RELLENO:
  1. Mezclar en un bowl el jugo de limón, la leche condensada y la crema para batir.
  2. Agregar las yemas una por una y mezclar inmediatamente.
  3. Verte sobre la base y llevar al horno a 160 °C por 20 min.
  4. Deja enfriar y refrigerar toda la noche.

PARA EL MERENGUE:
  1. En un bowl agrega las claras y el azúcar, lo llevamos a baño maría sin tocar el agua y mezclar.
  2. Incorpora hasta tener una mezcla tersa sin grumos (confirma con los dedos)
  3. Saca el bowl y bate las claras a velocidad alta hasta que haga picos.
  4. Unta el merengue sobre el pie, también puedes ayudarte con una duya. 

DECORACIÓN:
  • Decora con rodajas o ralladura de limón o mete al horno a 200 °C para que tome color dorado el merengue y después decorar con rodajas de limón.

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