Recetas
Encuentra las mejores recetas
Pan Francés Vegano Sin Gluten con Deorno®
Ingredientes
PARA LA MEZCLA:
- 1 taza de leche vegetal (almendra, coco, arroz o soya).
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1/2 taza de yogurt vegano.
- 1 cucharadita de miel maple.
- Canela en polvo al gusto.
PARA EL PAN FRANCÉS:
- 1 cucharada de ghee o mantequilla vegana.
- 4 rebanadas Pan de Caja Frutos Rojos Vegano Deorno®
- Frutos rojos para decorar.
Procedimiento
Para la mezcla:
1.- En un bowl mezcla todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Para el pan francés:
2.- En una sartén a fuego medio agregar ghee o mantequilla.
3.- Sumerge en la mezcla el Pan de Caja Multicereal Frutos Rojos Vegano Deorno® durante unos segundos hasta que absorba el líquido suficiente.
4.- Agrega a la sartén hasta que tome un color dorado y da la vuelta.
Para decorar:
5.- Una vez que tu Pan de Caja Deorno® está lo suficiente dorado, báñalo en azúcar y canela, acompáñalo con frutos rojos.
Nota: Si no desea un sabor tan dulce, espolvorear con azúcar glass al gusto o agregar miel maple.