Recetas
Encuentra las mejores recetas
Molletes Deorno
Ingredientes
- Cebolla morada
- Jitomate
- Jalapeño
- Mango
- Cilantro
- limón
- Sal y pimienta
- Pan de caja multigrano vegano Deorno
- Cebolla
- Frijoles refritos
- Chorizo
- Queso Oaxaca
- Queso manchego
- Queso de cabra
Procedimiento
- 1. Picar cada uno de los ingredientes del pico de gallo (cilantro, jitomate, cebolla, mango, jalapeño) y mezclar con limón, sal y pimienta.
- 2. En una sartén con aceite agregar cebolla y sofreír los frijoles.
- 3. En una sartén con aceite agregar chorizo y sazonar.
- 4. Untar el pan descongelado con frijoles, agregar chorizo y los quesos de cabra, machego y oaxaca.
- 5. Meter al horno un par de minutos y gratinar.
- 6. Agregar pico de gallo y ¡a disfrutar!