Recetas
Encuentra las mejores recetas

Mermelada de Calabaza con Pan Deorno®
Ingredientes
- 750 g de calabaza (pelada y sin pepitas).
- 250 g de azúcar.
- 1/2 pza de jugo de limón.
- 1 Rajita de canela. Pan de Caja Multigrano de Frutos Rojos Vegano Sin Gluten Deorno®
Procedimiento
- Exprime el medio limón y cuela.
- Pela y corta en trozos la calabaza, ponla en una olla con azúcar, limón y canela.
- Ponla a fuego medio-alto hasta hervir, espera a que baje la temperatura y cocinar durante 30-40 minutos.
- Licúa o procesa sin la rajita de canela, si sigue demasiado líquida, cocínala unos minutos a fuego suave hasta que esté espesa.
- Antes de que se enfríe, guárdala en recipientes de cristal.
- Disfruta acompañándola con nuestro Pan de Caja Multigrano de Frutos Rojos Vegano Sin Gluten Deorno®