Recetas
Encuentra las mejores recetas
Crema de Zanahoria con Crutones Gourmet Deorno®
Ingredientes
- 1/4 de cebolla picada.
- 1 diente de ajo.
- 3 piezas de zanahoria.
- 1/4 taza de poro.
- 1 cucharadita de jengibre fresco.
- 2 tazas de caldo de vegetales.
- 1 taza de leche.
- Sal y pimienta.
DECORACIÓN
- Queso panela vegano.
PARA ACOMPAÑAR
Pan de Caja Multicereal Vegano Sin Gluten Deorno®Procedimiento
- En una olla saltea la cebolla y el ajo, posteriormente hierve caldo de vegetales.
- Saltea con un poco de aceite la zanahoria, el poro y el jengibre.
- Cubre con el caldo de vegetales y cocina de 20 a 25 minutos hasta que la zanahoria esté cocida, posteriormente apaga y deja enfriar.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Licúa perfectamente y regresa a la olla e integra la leche y déjalo hervir.
- Corta en cuadros el Pan de Caja Multicereal Vegano Sin Gluten Deorno® y hornea para obtener crutones.
- Decora la crema con crutones y cubitos de queso panela o tofu para una versión vegana.